Новости

“Взрослый, мужик, а занимается хернёй”

12Views

“Зашёл в магнит приобрести товаров, у их новенькая акция началась сейчас, при покупке на сумму от 250 рублей дают наклейку, которую нужно вклеить в альбом и когда соберёшь достаточное количество можно поменять на набор столовых устройств со скидкой.

"Взрослый, мужик, а занимается хернёй"

Набрал товаров, подошёл на кассу, кассир стала глазки строить (а может и показалось), одет внушительно, дорогой парфюм, кассиры в главном девицы обыкновенные, потому нередко уделяют свое внимание на наружный вид.

Но когда я попросил наклейки отдать и буклет, по лицу было видно, что женщина от меня таковой подачи не ждала, я сходу погрузился в её очах ниже плинтуса.

Я пошёл к столику специальному, где переложил покупки из корзины в пакет и направляясь к выходу, случаем услышал как эта женщина дискуссировала меня со собственной сотрудником.

” Такой солидный мужчина а ведётся на всякую херню, эти вилки можно купить на рынке без всяких наклеек и вдобавок дешевле”, короче в её очах я оказался “лошарой” и не оправдал высочайшего доверия.

Я человек полностью богатый, но средства считать умею. Отлично понимаю в чём сущность всех этих акций.

Всё дело в том, что я собираю эти наклейки для матери.Я могу её обеспечить всем. Но так сложилось… У неё мало радостей в жизни осталось. У неё опухоль куда или ездить на отдых, поменять климат весьма небезопасно, есть тоже можно не всё. Я могу приобрести ей хоть какой набор посуды, но это будет не то… Это краткосрочная удовлетворенность, а вот наклейки!!!

Я любой раз вижу как она улыбается, когда я ей приношу эти наклейки, здесь удовлетворенность затяжная, в ожидании головного приза! Как бывает не достаточно человеку нужно для обычного счастья.

P.S. Пусть работники магнита задумываются про меня, что угодно. Мне совершенно всё равно, что про меня задумываются посторонние люди. Но я считаю это низковато и подло дискуссировать человека.”

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector