Новости

В очередной раз обновлённому Geely Emgrand 7 добавили «премиальности»

7Views

Китайская марка раскрыла модернизированную «четырехдверку», созданную для домашнего рынка. Модель поменялась как снаружи, так и снутри.

 

В Рф сейчас представлен Geely Emgrand 7 опосля второго рестайлинга, другими словами эталона 2016 года. При этом таковая модель добралась до нашего рынка не так издавна – ее продают с сентября 2018-го. В Китае же годом ранее возник седан, освеженный в 3-ий раз, та модернизация оказалась самой масштабной: «четырехдверка» абсолютно преобразилась снаружи. Сейчас дизайн опять подкорректировали, на родине Geely реализации посвежевшей модели стартуют через недельку, 29 мая. Напомним, в Китае машинка зовется просто Emgrand.

У седана поменяли решетку радиатора – вертикальные клинья стали тоньше, их количество приметно возросло. Декоративные блестящие элементы на фронтальном бампере с этого момента выполнены в виде буковкы Y. Также обновили эмблему марки – она сейчас стопроцентно темная, тогда как у дореформенной модели был черно-синий «щит».

В салоне – новое управляющее колесо, такое ставят на все крайние модели Geely (к примеру, подобная «баранка» есть у кросс-купе FY11 и паркетника SX11). Передняя панель прежняя, но сейчас она покрыта мягеньким материалом «под кожу». Иная обновка – мобильное приложение, при помощи которого можно будет управлять некими функциями машинки: отпереть двери, запустить движок, настроить «климат» и так дальше.

Движок, по подготовительным данным, тоже прежний, но при всем этом его довели до новейших местных эконорм. Не исключено, что мощность поменялась. Дореформенный Geely Emgrand в Китае доступен с «атмосферником» 1.5 с отдачей в 109 л.с. (140 Нм), который работает в паре с пятиступной «механикой» либо вариатором. К слову, на родине у модели есть еще стопроцентно электронная версия, ее в этот раз не обновляли.

Geely Emgrand опосля рестайлинга 2018 года

Geely Emgrand опосля рестайлинга 2018 года

Geely Emgrand опосля рестайлинга 2018 года

Цены посвежевшей «четырехдверки» не объявлены. Дорестайлинговый седан стоит от 69 800 юаней, что в пересчете на наши средства составляет приблизительно 651 000 рублей по текущему курсу. Прошлый год Emgrand окончил в Поднебесной в «минусе» — реализовано 246 988 машин, что на 5% меньше по сопоставлению с 2017-м. Вообщем, Эмгранд все равно популярнее, чем, к примеру, Hyundai Elantra (216 884 штуки, +86%) либо Toyota Levin (аналог Короллы, 192 697 единиц, +11%).

Geely Emgrand опосля второго рестайлинга. Таковой седан сейчас продают в Рф

Geely Emgrand опосля второго рестайлинга. Таковой седан сейчас продают в Рф

Geely Emgrand опосля второго рестайлинга. Таковой седан сейчас продают в Рф

Нам таковой седан ожидать еще длительно: в Россию Emgrand 7 поставляют из Беларуси, а там только не так давно стартовал выпуск модели, претерпевшей 2-ой рестайлинг. На нашем рынке «четырехдверка» доступна с бензиновыми моторами 1.5 (103 л.с.) и 1.8 (133 л.с.), оба смешиваются с 5МКП, лучшему движку еще положен вариатор. Стоимость – от 735 990 рублей. Спрос на седан в РФ маленький: 255 проданных в 2018-м экземпляров.

 

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector