Новости

“УАЗ Хантер” окончательно оформили как грузовой автомобиль

7Views

"УАЗ Хантер" окончательно оформили как грузовой автомобиль

Ещё в феврале текущего года автомобиль получил новейший ОТТС, который относит его к группы малотоннажных грузовиков (индекс N1G), он получил заводской индекс УАЗ-2924.

Данная рокировка была изготовлена для обхода требований по сохранности к легковым карам, т.к. у “Хантера” нет и не предвидится наличие подушечки сохранности для водителя, которая является неотклонимой для “легковушек”.

По инфы обозначенной в ОТТС, “УАЗ Хантер” может буксировать прицепы без тормозной системы наибольшей массой до 750 кг. На техническом уровне допустимая наибольшая масса такового автопоезда составит, по паспорту, 3245 кг.

"УАЗ Хантер" окончательно оформили как грузовой автомобиль

В остальном “Хантер” ставший по документам грузовым авто владеет прежними чертами: жёстко подключаемый полный привод с двухступенчатой раздаточной коробкой, дорожный просвет в 210 мм, угол заезда и съезда составяют 50 и 33 градуса соответсвенно.

"УАЗ Хантер" окончательно оформили как грузовой автомобиль

Равномерно производитель хочет выпускать и продавать “УАЗ Хантер” как культовый и недешёвый джип для ценителей. Так в апреле возникла особая версия “УАЗ Хантер Экспедиция”, которая вооружена силовыми бамперами, порогами, защитой управляющих тяг, электронной лебедкой и фаркопом. В салоне установлены сиденья с водоотталкивающей обивкой, двойной прострочкой и обогревом. Таковой автомобиль предлагается по стоимости от 994.000 рублей. Для сопоставления базисный джип ещё 2018 года выпуска можно приобрести у дилеров за 687.000 рублей.

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector