Новости

У аналога Hyundai Creta от Kia будет богатое оснащение

5Views

В Сеть выложили очередные шпионские фото новейшего кроссовера Kia. По подготовительным данным, официальная премьера модели состоится в июне. Новинку будут продавать и в Рф.

 

Предвестник малогабаритного паркетника – SP Concept – дебютировал сначала 2018-го. В марте этого года Kia показала эволюционировавший макет, другими словами практически готовый к массовому производству кар, он получил к наименованию приставку Signature. А недельку вспять марка, в конце концов, раскрыла экстерьер серийной модели, распространив ее эскизы. Салон новинки (имя пока не объявлено) до сего времени засекречен. Но получить представление о интерьере товарного кросса уже можно, благодаря шпионским снимкам, которые в редакцию веб-сайта Throttle Blips прислал читатель. Фото были изготовлены в Индии, ведь эта страна и станет первым рынком для модели.

Передняя панель спрятана под тканью, но очертания материала дают осознать, что кросс оснастили мультимедийной системой с «парящим» сенсорным экраном. У концепта SP «приборка» объединена с тачскрином, как у моделей Mercedes, а вот конвейерному «корейцу» такое решение не досталось. У макета виртуальная композиция устройств, но, судя по бликам, серийная модель получила классические «колодцы». Зато в перечень оборудования паркетника Kia вошел проекционный экран. Еще кроссоверу прочат беспроводную зарядку для телефонов и камеры радиального обзора.

Технические свойства в Kia пока не раскрыли. Предполагалось, что паркетник построен на базе животрепещущей Hyundai Creta. Но сейчас индийские СМИ докладывают о новейшей платформе, которая, тем не наименее, ляжет в базу и последующей местной Креты. Вроде бы то ни было, у сегодняшнего кросса Хёндэ проекционного монитора нет.

По подготовительным данным, в Индии новинку Kia на первом шаге предложат с бензиновым и дизельным движками объемом 1,5 литра, их отдача неведома. Эти моторы будут сочетаться с шестиступными «механикой» и «автоматом». Позднее модель обязана обзавестись 140-сильной бензиновой «турбочетверкой» 1.4 и семиступной механизированной коробкой с двойным сцеплением. Привод у индийского SUV, быстрее всего, будет лишь фронтальный. В остальных странах у кросса наверное окажется своя моторная палитра, возникновение вэдовых версий тоже не исключено.

Концепт Kia SP, представленный в 2018 году

Концепт Kia SP, представленный в 2018 году

Серийный кроссовер Kia

Серийный кроссовер Kia

В Индии предложат машинки местного производства, кроссоверы уже собирают на новеньком заводе в штате Андрха Прадеш. Ожидается, что в данной нам стране настоящая презентация модели пройдет 20 июня текущего года.

Меж тем ранее в Kia объявили, что новейший кросс покажется в Рф – это произойдет в 2020-м. Быстрее всего, у нас также будут продавать авто локальной сборки.

 

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector