Новости

Топ-10 новинок весны 2019 года

28Views

Топ-10 новинок весны 2019 года

Весьма нередко автолюбители молвят о том, что на русском рынке не продаётся огромное количество моделей, которые есть в забугорных странах. Да, таковая неувязка есть, но она не так серьёзная.  На русском рынке довольно каров от забугорных компаний и в весеннюю пору сегодняшнего года этот перечень пополнят ещё несколько новейших моделей.

Топ-10 новинок весны 2019 года

Топ-10 новейших каров весна-2019

  1. Audi Q3. Малогабаритный кроссовер второго поколения.  По сопоставлению с прошлыми моделями данный кар наиболее длиннющий и широкий, с просторным салоном. О моторе пока что ничего непонятно, но быстрее всего базисным будет полутора литровый с мощностью что 50 лошадиных сил.
  2. Сhery Tiggo 7.  Данный кар существует на русском рынке, но это дореформенные модели. Данная модель с расширенным зимним пакетом, в который заходит подогрев ветрового стекла и руля. Переднеприводный.
  3. Citroën С5  Aircross. Данная модель вооружена инноваторскими ароматизаторами,  которые влияют на комфортность езды. О моторе пока что ничего непонятно.

    Топ-10 новинок весны 2019 года

  4. Hyundai Elantra. В весеннюю пору выйдет рейстайлинговая версия. Фары станут треугольными, а противотуманные намного лучше. В салоне поменяется панель,  руль и система мультимедиа.
  5. Kia Proceed. Всепригодный кар.  На русском рынке будет представлен в 2-ух версиях. Крыша приметно занижена.
  6. Lada Granta Cross. Приподнятый универсал. Защитный обвес кузова будет пластмассовый. Кар быстрее всего будет оснащен безвтыковым мотором.
  7. Lexus UX. Основное отличие от остальных каров — гибридная версия. Базисная модель является переднеприводной, а у гибрида полный привод.

    Топ-10 новинок весны 2019 года

  8. Mazda 6. Новенькая рейстайлинговая версия. Поменялась незначительно снаружи и обменялся салон. Комфортность на высоте.  Благодаря 2-ух с половиной литровому мотору у кара хорошая разгонная динамика.
  9. Nissan Qashqai. Снаружи фактически не приметны конфигурации в рейстайлинговой версии, а вот вот поведение на дороге поменялось в наилучшую сторону. Приметно улучшение звукоизоляции и плавности хода. Мотор не поменялся.
  10. Mitsubishi L200. Глубочайший рейстайлинг предшествующей версии. В каре поменялось фактически все, конкретно потому может показаться, что это полностью новенькая модель.  Основным конфигурацией считается подмена патиступенчатого автомата на шестиступный. Мотор остался постоянным.

Топ-10 новинок весны 2019 года

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector