Новости

Рестайлинг Skoda Superb – новые официальные подробности

40Views

Рестайлинг Skoda Superb - новые официальные подробности

Флагман чешского бренда Skoda Superb станет первой серийной моделью марки с инноваторской матричной светодиодной технологией головного света. 1-ый дизайнерский эскиз и видеоролик дают представление о вполне светодиодных матричных фарах, обновлённых светодиодных противотуманных фарах и вполне светодиодных задних фонарях с динамическими указателями поворота.

Рестайлинг Skoda Superb - новые официальные подробности

Дизайнерский эскиз вполне светодиодных матричных фар показывает инноваторскую систему освещения, состоящую из основного светодиодного модуля, работающего как для близкого, так и для далекого света, и 3-х доп светодиодных частей. Они все заключены в блок-фару с надписью Skoda Crystal Lighting. Узенькая полоса светодиодов работает в качестве указателя поворота, дневных ходовых и габаритных огней. Над ней размещены тонкие полосы светодиодов, которые являются частью новейшей анимационной функции Coming/Leaving Home.

Рестайлинг Skoda Superb - новые официальные подробности

При включении и выключении кара эта функция автоматом зажигает либо гасит элементы фронтальных фар и задних габаритов в определенной последовательности.

Видео указывает работу новейших вполне светодиодных матричных фар, в том числе функцию Coming/Leaving Home, также показывает освеженные светодиодные противотуманные фары и вполне светодиодные задние габариты.

В первый раз на Skoda Superb они имеют указатели поворота с поочередным включением светодиодов. Это обязано выделить оживленный образ кара и сделать его наиболее приметным и неопасным на дороге.

Рестайлинг Skoda Superb - новые официальные подробности

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector