Новости

Рестайлинг принёс кроссоверу BMW X1 огромные «ноздри»

35Views

В Сети возникли фото обновлённого паркетника баварской марки без какого-нибудь камуфляжа. У модели подкорректировали наружность, не считая того, «германец» стал сильнее.

 

Снимки посвежевшего BMW X1 занесли в базу министерства индустрии Китая. На фото запечатлена локальная длиннобазная версия, которую создают на заводе СП BMW и компании Brilliance. Но дореформенные глобальный и «поднебесный» кроссы в плане дизайна схожи, так что те же конфигурации, возможно, будут и у «мировой» модели.

Рестайлинг принёс кроссоверу BMW X1 огромные «ноздри»

Переднюю часть «икс-первого» оформили в стиле флагманских седана BMW 7 Series и внедорожника BMW X7: «ноздри» радиаторной сетки срослись и возросли в размерах. Еще у самого дешевенького кроссовера марки поменяли бампер, круглые противотуманки пропали. У фар и задних габаритов прежняя форма, но «внутренность» — иная. Габариты те же, что и у дореформенного BMW X1: длина китайской версии равна 4565 мм, колесная база – 2780 мм. У глобального SUV эти характеристики составляют 4439 и 2670 мм соответственно.

Фото интерьера пока нет. Быстрее всего, снутри установили свежайшую мультимедийную систему, еще, может быть, возникли другие материалы отделки.

Рестайлинг принёс кроссоверу BMW X1 огромные «ноздри»

По подготовительным данным, китайский BMW X1 стал сильнее: отдача бензиновой «турботройки» 1.5 выросла со 136 до 155 л.с., четырехцилиндрового турбомотора 2.0 – со 192 до 213 л.с. Оба мотора комплектуются автоматической коробкой, привод – фронтальный либо полный. Не исключено, что у глобальной модели будут остальные конфигурации в моторной политре.

И китайскую, и «мировую» версии представят в этом году, но четкие сроки пока неопознаны.

Дореформенный длиннобазный BMW X1 для Китая

Дореформенный длиннобазный BMW X1 для Китая

Дореформенный длиннобазный BMW X1 для Китая

В Рф дореформенный BMW X1 также можно приобрести с бензиновыми «турботройкой» 1.5 (136 л.с.) и «турбочетверкой» 2.0 (192 л.с.). Не считая того, на русском рынке кроссовер доступен с дизелем 2.0 мощностью 150 либо 190 л.с. Моторы смешиваются с коробкой Steptronic. Рекомендуемая производителем стоимость – от 2 020 000 рублей. Вообщем, судя по нашему каталогу «Подобрать авто», у дилеров можно отыскать машинки и с наиболее симпатичным ценником.

 

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector