Новости

Renault Kaptur 2019 модельного года начинают продавать в России

11Views

Renault Kaptur 2019 модельного года начинают продавать в России

Впервые для модельного ряда Renault на Kaptur 2019 будет доступно автоматическое складывание боковых зеркал с управлением на ключ-карте (при открытии/закрытии дверей).

Renault Kaptur 2019 получил новую аудиосистему Radio Connect и возможность синхронизации с функциональным приложением для смартфона R&GO (опция на версиях Life и Drive). Новое радио даёт возможность управлять мультимедийной системой и получать важную информацию об автомобиле на экране смартфона (пробег и расход топлива, обзор пройденного расстояния и времени в пути, анализ стиля вождения с советами по повышению его эффективности и экономичности).

Благодаря встроенному плееру в приложении R&GO, можно производить со своего смартфона радио и музыку, совершать звонки через список контактов, принимать их и просить приложение прочитать входящие текстовые сообщения. Приложение R&GO запоминает последнее местоположение автомобиля после парковки помогает найти его с помощью систем навигации, установленных на смартфоне – Яндекс.Навигатор, Google Maps, CoPilot или Waze.

Renault Kaptur 2019 модельного года начинают продавать в России

Кроме того, в феврале этого года Renault Kaptur перешёл на новое поколение штатной мультимедийной системы MediaNav 4.0, которая поддерживает AndroidAuto и CarPlay.

Учитывая высокий спрос на лимитированную серию PLAY с мультимедийной системой на платформе Яндекс.Авто, теперь есть возможность заказа этой системы в качестве опции для версий Style и Extreme по цене 30.990 рублей.

Renault Kaptur 2019 модельного года начинают продавать в России

Используя сенсорный 8-дюймовый экран мультимедийной системы с технологией multi-touch с возможностью масштабирования как на планшете или смартфоне, клиент получают доступ к наиболее востребованным и популярным сервисам Яндекс, таким как: Яндекс.Навигатор c информацией о пробках, маршрутах с учетом пробок и картой парковок; Яндекс.Погода в точке нахождения и в других городах; Стриминг Яндекс.Радио; Голосовое управление и голосовой помощник; Бесплатное онлайн-обновление платформы Яндекс.Авто и компонентов (в том числе карт в Яндеск.Навигаторе).

Renault Kaptur 2019 модельного года начинают продавать в России

С учётом успеха специальной версии Kaptur Extreme (с полностью светодиодной оптикой и динамическими указателями поворота и кожаной обивкой салона), вышедшей ещё в 2017 году, теперь эта версия занимает место максимально оснащённой комплектации в линейке Kaptur. В ней расширяются цветовые комбинации с 5 до 10 вариаций цветов кузова, появляется новое сочетание бежевого цвета с чёрной крышей и 17’’ легкосплавными дисками в чёрном цвете. В интерьере появляется дополнительный выбор между классической чёрной и коричневой кожаными вариантами обивки сидений (без доплаты).

Renault Kaptur 2019 модельного года начинают продавать в России

Кроме этого, для других комплектаций становятся доступны ключевые элементы Extreme: эксклюзивный цвет “слоновая кость” (распространяется на все версии). Полностью светодиодная головная оптика c технологией Pure Vision и динамическими указателями поворота становятся доступными в качестве опции на версии Style. Она включает в себя: ближний и дальний свет, стильные динамический LED-линии указателей поворота, С-образные дневные ходовые огни, противотуманные фары с дополнительным освещением поворотов. На сегодняшний день эта опция предлагается за 35.990 рублей.

В лимитированной серии Play c 2019 года будет доступен не только яркий салон с красными элементами, но и более нейтральный вариант интерьера, выполненный в чёрном цвете.

Также для Kaptur 2019 модельного года расширилась и улучшилась линейка персонализации интерьера. Для версий Drive и Style, помимо оранжевой персонализации, теперь доступен пакет Red с красными элементами в оформлении салона.

Renault Kaptur 2019 модельного года начинают продавать в России

Renault Kaptur 2019 модельного года предлагается в четырёх комплектациях (Life, Drive, Style, Extreme) и в лимитированной серии PLAY в следующих исполнениях:

• с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) по цене от 944.000 рублей
• c бензиновым двигателем 2,0 л (143 л.с.) по цене от 1.139.990 рублей

Производство кроссовера Renault Kaptur налажено на заводе Renault в Москве. C момента старта серийного производства модели Renault Kaptur в апреле 2016 года было произведено более 80 000 автомобилей.

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector