Новости

Почему я не даю денег попрошайкам

12Views

Работаю я в Екатеринбурге на улице Вайнера. Чтоб пойти на обед мне необходимо перейти по подземному переходу и иногда это припоминает мне локацию с НПС в какой-либо игре.

Почему я не даю денег попрошайкам

Итак на верху лестницы стоят две маленькие девки собирающие на ракового малыша, понизу меня ожидает безногий боец, а с иной стороны перехода – содрогающаяся бабушка и чуток выше бабушка собирающая на “операцию на глаза” (ранее месяца три на похороны супругу собирала).

И все желают твоих денег. И все эти 18 месяцев моей работы я лицезрею их, время от времени они изменяются местами, время от времени у их изменяются таблички, но тем не наименее, изо денька в денек из года в год они на посту. И это п@здец.

Сколько разоблачающих статей необходимо написать чтобы прохожие не стали вестись на это? Что их привозят увозят, что если им отдать пищи они отправлют тебя нах@й и прочее прочее. Не понимаю как на счет солдатика, но блин. Любому человеку есть посильный труд.

Бабки эти, трясутся из года в год и картинно стенают, хоть оскар давай. А еще более у меня бомбардирует когда я вижу вечерком распевающих детские песенки юных юношей с плакатом про “больного Алешеньку” и самого бойкого молодца собирающего бабло. Если ты таковой подыхал@я сочувствующий, то иди найди работу нормальную и отдавай заработную плату Алешеньке. Что за цирк-то… Прижаривает.

Я это к чему… Быть может хватит их спонсировать, в самом-то деле?

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector