Новости

Opel определил российские города, где появятся его дилеры

40Views

Opel Grandland X

Судя по информации Группы PSA о поиске партнёров для реализации и обслуживания автомобилей Opel, в числе приоритетных городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Самара, Волгоград, Тюмень, Сургут, Ижевск, Ставрополь и Оренбург.

Дилеры желающие участвовать в предварительном отборе будут подавать свои заявки до 31 мая. При этом первые работающие дилерские центры могут появится только в июле, а полномасштабную операционную деятельность Opel должен начать в России с четвёртого квартала текущего года.

Opel Zafira Life

Возможно, продажи автомобилей Opel возобновят некоторые дилеры, которые занимались этой маркой до её ухода из России. Также не подтвердились предположения о том, что продажи Opel могут организовать на базе действующих салонов Peugeot и Citroen, которые также входят в Группу PSA. При этом модели “Опеля” для России по технической части во многом идентичны “французам”, которые уже продаются у нас.

Opel Vivaro

В 2019 году Opel планирует продавать на российском рынке три модели: минивэн Opel Zafira Life, коммерческий фургон Opel Vivaro и кроссовер Grandland X. При этом две первые модели будут собирать на заводе PSA Group в Калуге, в мае там начнётся тестовая сборка автомобилей, а серийное производство пойдёт с третьего квартала. Кроссовер к нам будут поставлять из Германии.

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector