Новости

Обновлённый Superb уже давно рассекречен, но Skoda продолжает «играть в интригу»

18Views

У флагмана чешской марки только слегка подправили дизайн экстерьера. Зато модель, как ожидается, станет первым подзаряжаемым гибридом Шкоды.

 

1-ое официальное изображение посвежевшего лифтбека Superb производитель распространил недельку вспять. Тогда же в Skoda заявили, что модель представят в рамках чемпионата мира по хоккею, проходящего в Словакии. Предполагалось, что рестайлинговую «пятидверку» покажут в денек открытия, другими словами 10 мая, но этого так и не вышло. Точную дату окрестили лишь сейчас, при этом ее объявило китайское подразделение Шкоды. Итак, модернизированный флагман дебютирует 23 мая. Сразу «поднебесный» кабинет поделился 2-мя новенькими дизайн-скетчами лифтбека.

Меж тем наружный вид рестайлингового Skoda Superb уже давно не тайна – машинку раскрыли снова же китайцы. Так, еще в январе в базе местного сертификационного органа возникли «живы» фото машинки в полный рост. Обновление вышло умеренным: у Superb поменяли бамперы, фары «примкнули» к приросшей в размерах решетке радиатора (у лучших версий головная оптика сейчас на сто процентов светодиодная), меж задними габаритами красуется блестящяя плашка, а на багажной двери – надпись с заглавием марки заместо эмблемы. Снимков салона пока нет, но и снутри кардинальных конфигураций не ожидается, максимум – новенькая мультимедийная система.

Обновлённый Skoda Superb, фото из базы министерства индустрии Китая

Обновлённый Skoda Superb, фото из базы министерства индустрии Китая

Обновлённый Skoda Superb, фото из базы министерства индустрии Китая

Моторы, по подготовительным данным, прежние, разве что их отдачу могли некординально прирастить. В Европе животрепещущий лифтбек доступен с бензиновыми 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (272 л.с.), дизелями 1.6 TDI (120 л.с.) и 2.0 TDI (150 либо 190 л.с.). В Китае Superb оснащается «турбочетверками» 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (186 либо 220 л.с.).

Вообщем, у флагмана все таки будет принципиальная техно обновка: Superb станет первым подзаряжаемым гибридом марки. Ожидается, что таковой кар получит 150-сильный бензиновый мотор TSI и 95-сильный электродвигатель, лишь на электротяге он сумеет проехать приблизительно 70 км.

Дореформенный Skoda Superb

Дореформенный Skoda Superb

Дореформенный Skoda Superb

Напомним, семейство Суперб (лифтбек и универсал) животрепещущего, третьего, поколения дебютировало в 2015-м. На рынке модель приняли тепло: в Древнем свете, к примеру, в 2016 году она установила рекорд по продажам – было реализовано 85 879 единиц. Но потом спрос начал падать. Так, в 2018-м по всему миру продано 138 100 каров, что на 8,5% меньше, чем в 2017-м. Хотя в Рф Superb прошлый год окончил «в плюсе»: выбор на модели приостановили 2180 клиентов – это практически на 16% больше по сопоставлению с 2017-м. Дореформенный флагман у нас представлен с бензиновыми движками 1.4 TSI (150 л.с.), 1.8 TSI (180 л.с.) и 2.0 TSI (220 либо 280 л.с.).

 

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector