Новости

Обновлённый Lexus GX: первые изображения

23Views

На прошлой недельке в Сети возникли шпионские фотоснимки японского джипа в камуфляже, который готовится к рестайлингу. Каким он получится?

 

Lexus GX второго поколения был представлен уже издавна – 10 годов назад. В 2013 году кар получил рестайлинг, и на данный момент, казалось бы, самое время для стопроцентно новейшей модели, но шпионские фото дают осознать, что заместо этого джип пройдёт через 2-ое обновление. Оно не будет носить революционного нрава, наружность GX только сделают наиболее вписывающейся в сегодняшний модельный ряд компании. Так, джип получит стопроцентно светодиодные фары и новейшую решётку радиатора. При всем этом капот и фронтальные крылья могут остаться прежними.

Обновлённый Lexus GX: первые изображения

Проходящие тесты закамуфлированные эталоны пока не имеют никаких различий в задней части, но можно представить, что покажутся новейшие фонари с соответствующими сдвоенными полосами светодиодов, потому что сегодняшние очень выбиваются из животрепещущего стиля бренда. Не считая того, мы добавили декоративную накладку в нижней части заднего бампера.

Что касается технической части, то тут чуть ли можно рассчитывать на серьёзные конфигурации, и, быстрее всего, джип оснастят этим же 8-цилиндровым бензиновым движком 4.6 мощностью 296 л.с. и с вращающим моментом 446 Нм. Но полностью может показаться наиболее современная коробка с огромным количеством передач на подмену устаревшей уже «шестиступке» сегодняшнего GX.

Обновлённый Lexus GX: первые изображения

Сейчас в Рф Lexus GX можно приобрести с этим же единственным мотором, упомянутым выше, за 4 338 000 рублей в базисной комплектации Comfort 5S. Самый дорогой джип в выполнении Luxury 7S оценивается в 4 939 000 руб.

Напомним, в прошедшем месяце был официально представлен 1-ый минивэн марки Lexus.

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector