Новости

Новый BMW M3 G80: первые изображения

38Views

Уже через несколько месяцев будет представлена самая мощная версия «трёшки» BMW, а пока, пользуясь имеющейся информацией, мы составили своё представление о том, как она будет смотреться.

 

Сначала октября прошедшего года на Парижском автомобильном салоне презентовали новое поколение седана третьей серии. На данный момент проходит активные тесты М-версия модели, которая, быстрее всего, будет значительно различаться от базисного кара. Большущая решётка радиатора – не плод нашей фантазии, а инсайдерская информация от 1-го из участников форума Bimmerpost, согласно которой спортивная модификация «трёшки» получит большие вертикальные «ноздри», похожие на то, что мы лицезрели у прошлогоднего концепта Vision iNext. Покажутся и новейшие фары: они могут получить наиболее ординарную форму и стать наиболее узенькими. К слову, передняя часть спортивного седана будет схожа «лицу» грядущего купе М4 в кузове G82.

Новый BMW M3 G80: первые изображения

Как и ранее, отличительной чертой «эмки» станут значительно расширенные колёсные арки как впереди, так и сзаду. На фронтальных крыльях могут показаться декоративные элементы с воздуховодами, также наверное будут установлены зеркала с соответствующими для М-версий баварских моделей «ушками». Аналогично предшествующим трём поколениям, сдвоенные патрубки системы выхлопа будут размещаться очень узко по отношению к центру, а на торце крышки багажника расположится узенький спойлер.

Ожидается, что исходя из убеждений мощности М3 получит три уровня выполнения – 444, 475 и 500 л.с. (крайний в версии Competition). Кар будет оснащаться как задним, так и полным приводом зависимо от модификации, также он сохранит возможность комплектации механической коробкой. Базисные версии оснастят 18-дюймовыми колёсами впереди и 19-дюймовыми сзаду, вариант Competition – 19- и 20-дюймовыми соответственно.

Новый BMW M3 G80: первые изображения

Премьера новинки ожидается в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне.

Сейчас в Рф базисный седан третьей серии можно приобрести за 2 580 000 рублей (320d, 190 л.с.). Наиболее мощная 258-сильная бензиновая модификация 330i оценивается в 2 870 000 руб. Седан М3 в кузове F80 уже не предлагается, но пока представлено купе М4 F82, за которое требуют минимум 5 760 000 рублей (450 л.с., «механика»).

К слову, не так давно сделалось понятно о ещё одном резвом BMW – речь о проекте традиционной модели 2002 с мотором V10.

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector