Новости

Mitsubishi Eclipse Cross в России лишился доступных версий

23Views

Mitsubishi Eclipse Cross в России лишился доступных версий

Mitsubishi Eclipse Cross появился на нашем рынке в апреле прошлого года, у нас он предлагается с бензиновым турбированным двигателем 1,5 л. (150 л.с.) в сочетании с МКПП или вариатором, привод может быть передним или полным.

У дилеров ещё недавно возможно было приобрести базовый Mitsubishi Eclipse Cross с передним приводом и механической коробкой передач в комплектации Invite по цене от 1.459.000 рублей. Сейчас такая комплектация упразднена, также теперь в Россию не поставляются автомобили с механическими КПП.

Mitsubishi Eclipse Cross в России лишился доступных версий

В настоящее время самый доступный Eclipse Cross с передним приводом, в более дорогой комплектации Instyle с вариатором продаётся по цене от 1.910.000 рублей, в её оснащение входят следующие позиции: светодиодные фары ближнего света, датчики света и дождя, мультимедийная система, камера заднего вида, обогревы передний сидений, лобового стекла и рулевого колеса, кожаный салон, электроприводы водительского сиденья, бесключевой доступ.

Mitsubishi Eclipse Cross в России лишился доступных версий

Mitsubishi Eclipse Cross с полным приводом оснащается исключительно вариатором и на российский рынок теперь поставляется лишь в одной “топовой” комплектации Ultimate по цене 2.256.000 рублей.

Сокращение списка версий кроссовера связано с текущими квотами поставок Mitsubishi Eclipse Cross, в перспективе планируется вернуть в продажу исчезнувшие вариации.

Российские покупатели в 2018 году приобрели 2962 экземпляров данной модели. Ранее озвучивалась информации о планах по организации сборки Mitsubishi Eclipse Cross в Калуге, однако пока эти планы не реализованы.

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector