Новости

Японский кроссовер с полным приводом: что можно купить до ₽2 млн.

20Views

Многие россияне при выборе автомобиля отдают предпочтение полноприводным кроссоверам. Одни делают такой выбор, так как увлекаются туризмом и нуждаются в машине для регулярных выездов на природу, а другие – по причине проживания в местности, где хорошие дороги либо большая редкость, либо и вовсе отсутствуют.

Наиболее надежными моделями в данном сегменте являются японские кроссоверы, и ниже вы можете ознакомиться с семеркой наиболее доступных вседорожников из Страны восходящего солнца, а точнее – с их самыми дешевыми полноприводными комплектациями.

Nissan Terrano

Компактный кроссовер Nissan Terrano по сути является клоном французского Renault Duster. В России цены на автомобиль в полноприводном исполнении начинаются от 1 092 000 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с 1,6-литровым двигателем мощностью 114 л.с. и шестиступенчатой механикой.

Салон вседорожника в комплектации Comfort сможет порадовать пассажиров наличием кондиционера и электрическими стеклоподъемниками передних дверей, а вот обогрев сидений появляется лишь в более дорогих комплектациях.

Suzuki Vitara

Suzuki Vitara

Цены на полноприводный Сузуки Витара в России начинаются от 1 459 000 рублей. Столько стоит машина с 1,6-литровым двигателем, который работает в связке с пятиступенчатой механикой и развивает 117 л.с. Чуть дешевле обойдется SX4 с аналогичной техникой, но другим кузовом.

Несмотря на не самую производительную “начинку”, модель подкупает достаточно богатым оснащением. В частности, на данной полноприводной модификации имеются климат-контроль, круиз-контроль, обогрев передних сидений, а также электропривод передних и задних стекол.

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX

В России приобрести компактный кроссовер Мицубиси АСХ с полным приводом можно по цене от 1 530 000 рублей. Машина за эти деньги оснащена двигателем объемом 2,0 литра, который работает в связке с бесступенчатым вариатором. Производительность силового агрегата достигает 150 “лошадей”.

Что касается оснащения, то самая доступная полноприводная комплектация для ASX имеет камеру заднего вида, климат-контроль, обогрев передних сидений и электростеклоподъемники всех дверей.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Располагая бюджетом в чуть более 1,5 млн рублей можно присмотреться к обновленному Nissan Qashqai 2 поколения. Покупка полноприводной версии компактного кроссовера в самой доступной комплектации обойдется в 1 665 000 руб.

Такой Кашкай оснащен 2,0-литровым мотором мощностью 144 л.с. и бесступенчатым вариатором, а в списке его оснащения значатся двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений и электростеклоподъемники всех дверей.

Subaru XV

Subaru XV

Даже самая начальная версия Субару XV сразу имеет полный привод – стоимость модели с начальным 1,6-литровым движком на 114 “лошадок” и вариатором начинается 1 799 000 рублей.

В оснащение комплектации Base включены датчики света и дождя, зимний пакет, подогрев передних сидений, климат-контроль и система X-Mode.

Toyota RAV4

Toyota RAV4

Купить полноприводный вариант Тойота РАВ4 можно за 1 802 000 рублей. Это будет машина с базовым 2,0-литровым мотором на 146 л.с. и вариатором в комплектации Standart Plus.

Оснащение такой версии авто предусматривает двухзонный климат, датчик дождя, тканевый салон, парктроники спереди и сзади, а также подогрев передних сидений.

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

Завершает топ-7 самых доступных полноприводных японских кроссоверов еще одна модель марки Nissan – X-Trail. Среднеразмерный вседорожник уже нельзя назвать в полной мере “доступным”, поскольку купить его полноприводный вариант в России можно по цене от 1 832 000 рублей.

Речь идет о машине с такой же начинкой, что и на упомянутом выше Кашкае. К тому же Икс-Трейл имеет аналогичное оснащение, так что по сути покупатель переплачивает за более солидные габариты.

Читайте также: Полноприводные кроссоверы не старше 5 лет: что купить?

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector