Новости

Девушка притворилась больной раком ради пластической операции

29Views

Девушка, которая весьма желала сделать для себя пластическую операцию, но не знала, где взять на неё средства, отыскала выход из ситуации. Она произнесла собственному парню, что у неё нашли рак.

Девушка притворилась больной раком ради пластической операции

31-летняя Шарлотта Рош познакомилась с Мэтью Пилигримом на одном из веб-сайтов знакомств. Повстречались они в первый раз в Лондоне в апреле 2014 года.

В которой-то момент Шарлотта произнесла собственному бойфренду, что она пережила рак яичников и сейчас боится рецидива, потому ей необходимо пройти обследование. Опосля визита к доктору женщина заявила, что её опаски подтвердились, и сейчас ей нужна операция, ожидать которую необходимо полгода. Но можно обратиться и в личную клинику и сделать операцию прямо на деньках, намекнула Шарлотта.

Мэтью был весьма озабочен ситуацией и одолжил девице £6800 на операцию.

Девушка притворилась больной раком ради пластической операции

Потом Шарлотта произнесла, что у неё появились трудности с её банковским счётом, тогда Мэтью отдал ей ещё £2000 на постоперационные процедуры. При всем этом она не разрешала ему приезжать к ней в клинику и даже не гласила, где конкретно находится, сообщив только примерное местопребывание: север Лондона.

Время текло, а Шарлотта так и не объявлялась. Через некое время Мэтью сообразил, что дела закончились, и попросил даму возвратить средства.

«Он ощущал себя использованным, и таковым он и был», — цитирует издание прокурора Алистера Уокера.

О том, что по сути никакой заболевания не было, а женщина издержала все средства на пластическую операцию, Мэтью вызнал, только когда сестра его бывшей позвонила ему и порекомендовала обратиться в полицию.

Шарлотта была арестована в октябре прошедшего года прямо на работе. Она получила условный срок опосля признания о том, что ввела бойфренда в заблуждение. Трибунал также отдал ей 80 часов публичных работ и обязал выплатить £14220 Мэтью.

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector