Новости

Деньги в помойку и стыдливый дворник

6Views

Товарищ ведает…

Переехав на новейшую квартиру у моей мамы еще остались средства от сделки. В один прекрасный момент пока она пересчитывала средства ей позвонила сестра и мама заболталась так что совместно с средствами пошла выбрасывать пакет от сока в мусоропровод и совместно с пакетом кинула туда около 250000р.

Деньги в помойку и стыдливый дворник

Гласит как стояла – так на пол и присела, когда поняла что сделала… рванула вниз, но конурка где стоят мусорные баки закрыта и она позвонила мне что бы я спилил замок в конурку дворников, я (живу в примыкающем доме) взял ножовку по сплаву и бегом побежал к дому мамы, что бы успеть открыть помещение пока средства не завалили мусором…

Спилил замок и моя мама совместно с собственной сестрой(тоже подбежала) перековыряли весь мусорный бачок, а пока они копались в мусоре мимо проезжал таджик на велике и задал вопрос что происходит, – документы, дескать уронили, – говорю.

Мама с сестрой так и не отыскали ничего в этом бачке, а подъехавший таджик растолковал что тут 2 трубы мусоропровода и видимо “документы” свалились не в данной для нас конурке, а в той что с оборотной стороны дома, но, гласит – вы замок не ломайте(там не подвесной), дескать, на данный момент брату позвоню он подъедет и откроет.

Его брат оказывается в этот вечер уехал к девице за 20 км от дома и весьма не желал двигаться вспять, но его уговорили сказав что пусть берет такси, дескать, оплатим все расходы и стали ожидать дворника, а мама прислушивалась и считала сколько раз мусор свалился в бачок.

Спустя 40 мин приехал наш дворник на такси открыл дверь и выкатил бак попросил мама постоять и не рыться в мусоре ибо ему постыдно сам начал колупаться и обнаружив пачку средств дал мамы, дескать, – вот ваш документы…

Мама на радостях отстегнула ему 10000+расходы на такси(к ним и назад)+1000(за спиленный замок)

Эта ситуация показала что все же таджики НАШИ люди

Деньги в помойку и стыдливый дворник

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector