Новости

BMW 1 Series следующего поколения: новые изображения

27Views

Уже совершенно скоро состоится премьера новейшей «копейки» БМВ, а пока мы при помощи наших рендеров покажем, как она будет смотреться.

 

Сегоднящая BMW 1 Series в кузове F20/F21 делается с 2011 года, а в 2015-м кар получил рестайлинг. Модель делается в кузовах 3- и 5-дверный хэтчбек, не считая того, есть вариант седана (кузов F52) для китайского рынка, который был представлен в 2016 году. В наиблежайшее время представят третье по счёту поколение хэтчбека, которое, в отличие от 2-ух прошлых, будет изготовлено на переднеприводной платформе FAAR. Это отразится и на наружности кара, потому что его колёсная база станет короче, а фронтальный свес – напротив, длиннее. Благодаря бессчетным утечкам уже понятно, как будет смотреться передняя часть. Она получит объединённые «ноздри» решётки радиатора и фары относительно обычной формы с опцией стопроцентно светодиодной внутренности.

BMW 1 Series следующего поколения: новые изображения

На боковинах можно отметить подштамповку, расположившуюся чуток ниже дверных ручек. Архитектура фонарей больше всего припоминает новейшую «трёшку», при всем этом последние сегменты светодиодных габаритов изготовлены по другому. В отличие от первых 2-ух поколений хэтчбека первой серии, у новейшего кара ниша номерного знака расположится на крышке багажника меж фонарями. Представленный на рендерах кар изображён в М-пакете, который содержит в себе задний бампер с громоздкой контрастной вставкой чёрного цвета.

Базисный хэтчбек с индексом 118i будет оснащён 3-цилиндровым бензиновым 1.5 мощностью 138 л.с. и 7-ступенчатой механизированной коробкой с двойным сцеплением. Гибридная версия с этим же движком будет развивать мощность 221 л.с. Исходная дизельная модификация 120d получит двухлитровый мотор мощностью 190 л.с. Флагманской станет модель M135i с турбованным бензиновым 302-сильным 2.0 и вэдовой коробкой xDrive.

BMW 1 Series следующего поколения: новые изображения

Премьера новинки состоится в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне, а онлайн-презентация может состояться уже в наиблежайшие месяцы.

Сейчас в Рф «копейка» BMW предлагается лишь в виде 5-дверного хэтчбека, малая стоимость базисной 136-сильной 118i с «механикой» составляет 1 600 000 рублей. Самый доступный дизельный вариант 120d (190 л.с.) с «автоматом» оценивается в 2 220 000 руб. На верхушке палитры – 340-сильная M140i xDrive за без малого 3 миллиона.

К слову, на деньках возникли 1-ые фото обновлённого кроссовера Х1.

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector