Автоспорт

Фернандо Алонсо прокомментировал аварию в IndyCar

18Views

Намедни Фернандо Алонсо разбил машинку на тестах IndyCar в Индианаполисе, врезавшись в стенку на скорости 340 км/ч. Испанец не пострадал и опосля того, как его осмотрели в мед центре, прокомментировал инцидент.

Фернандо Алонсо: «У машинки появилась недостающая поворачиваемость. На входе в поворот мне даже пришлось отпустить педаль акселератора, но этого оказалось недостаточно. Передняя аэродинамика совершенно не работала.

Стенка приближалась очень стремительно. К огорчению, вышло то, что вышло, и мы из-за этого утратили время. Я разочарован, мне жалко команду. Мы много работали с машинкой, но сейчас она получила суровые повреждения. Я приношу извинения команде за свою ошибку. Мы создадим выводы из произошедшего.

Предпосылкой вылета стала недостающая поворачиваемость, которую я совсем не ждал. Я близко двигался за иной машинкой, и в один момент в середине поворота передняя часть машинки на сто процентов растеряла сцепление с трассой.

В любом случае, я постоянно остаюсь положительным. Команда делает все вероятное, чтоб приготовить машинку к последующему деньку тестов. Я готов и не испытываю ужаса. Мы вновь будем резвы».

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector