Автомобили

Варианты и результативность тюнинга «Ниссан-Патрол-Y62»

38Views

В данной статье предоставлена информация о результатах проведения внешнего тюнинга автомобиля «Ниссан-Патрол-У62» и изменениях заводских настроек бортового компьютера. Такой рестайлинг поможет усовершенствовать указанную модель внедорожника.

Несколько слов об автомобиле

«Ниссан-Патрол-Y62», тюнинг которого будет описан в данной статье, можно приобрести в варианте японской сборки. В таком транспортном средстве просторный вместительный салон, поэтому внедорожник отлично подходит, чтобы совершать на нем дальние поездки. Особенно хорошо проявляет себя это транспортное средство в условиях асфальта. Машина высокая и максимально безопасная. На дальних расстояниях довольно комфортно развивать скорость до 160 км/час.

Следует отметить такие достоинства автомобиля:

  • авто очень хорошо ускоряется;
  • в просторном багажнике можно транспортировать крупногабаритные вещи, он очень практичен;
  • в «Ниссане» шикарная коробка передач;
  • несмотря на яркость передних фар, они не слепят встречные автомобили;
  • примечательно качество работы штатной сигнализации;
  • впечатляет полезность начинки в виде подогрева руля, кнопок багажника, эргономичность салона, наличие места для хранения мелочей, стаканов, гаджетов;
  • радуют параметры ширины салона с широкими подлокотниками.

    Варианты и результативность тюнинга «Ниссан-Патрол-Y62»

Что требуется усовершенствовать

Несмотря на массу преимуществ автомобиля, тюнинг «Ниссана-Патрол-Y62» проводить необходимо. Этого требуют имеющиеся у внедорожника недостатки:

  • качество кожи в салоне;
  • звучание музыки;
  • функциональность задних мониторов;
  • качество раздатки;
  • слишком большой расход топлива.

Тюнинг «Ниссана-Патрол-Y62» необходимо выполнять уже потому, что так можно достичь максимальной привлекательности внешнего вида этого транспортного средства. Для этого видоизменяют:

  • лобовое стекло;
  • форму бампера;
  • радиаторную решетку;
  • фары.

    Варианты и результативность тюнинга «Ниссан-Патрол-Y62»

Варианты тюнинга

Кузов этого внедорожника, как и других элементов автомобиля, исчерчен рядами продольных линий, что обеспечивает спортивный элегантный вид. Приобретение и установка обвеса обеспечит присутствие агрессивных ноток. Можно приобрести для выполнения внешнего тюнинга «Ниссана-Патрол-Y62» товары в виде:

  • боковых порогов–площадок;
  • хромированных накладок для порогов и бампера;
  • рейлингов;
  • багажника для крыши;
  • фар.

Эти и другие аксессуары помогут преобразить автомобиль и сделать его уникальным.

Варианты и результативность тюнинга «Ниссан-Патрол-Y62»

Тюнинг салона

Как уже упоминалось, в этой модели «Ниссана» особенно радует вместительность салона. Благодаря комфортному способу регулировки сидений, в автомобиле свободно могут разместиться семеро путешественников. Помимо деревянных и кожаных элементов отделки, здесь присутствуют хромированные вставки, обеспечивающие безупречность делового стиля. Тогда подтверждается характеристика, что эта модель «Ниссана» принадлежит к бизнес–классу.

Как можно увидеть на фото тюнинга «Ниссана-Патрол-Y62», для еще большего повышения комфорта будет целесообразно установить солнцезащитные шторы на окнах автомобиля. Торпеду предлагается оснастить декоративными накладками, обеспечить изоляцию салона от шума.

Тюнинг выхлопной системы

Глушитель автомобиля «Ниссан» не соответствует мощностным характеристикам данного двигателя. Его надо заменить, воспользовавшись услугами автосервиса. Замена состоит в снятии имеющейся модели и установке нового с диаметром в 76 мм и компонентом «Магнафлоу». Поэтому его можно переделать на нержавеющую разновидность глушителя с внутренним экспайпом. Насадки «Базер» протирают аккуратно, чтобы не повредить их снаружи. После установки проверяют работу, заведя автомобиль.

Варианты и результативность тюнинга «Ниссан-Патрол-Y62»

Проведение внедорожного тюнинга

Внедорожный тюнинг «Ниссана-Патрол-Y62» заключается в смене резины на 35-1 диаметр с 16-ми дисками. Это позволит изменить расстояние от пола до арки, достигнув 97 см. В осуществлении поставленной задачи поможет установка лифт–комплекта из пружин и амортизаторов. В итоге такие изменения позволяют значительным образом улучшить функциональность внедорожника.

Чип-тюнинг

Чип-тюнинг «Ниссана-Патрол-Y62» приводит к тому, что автомобиль становится более маневренным, особенно в условиях скоростной загородной трассы. Отмечается интересное поведение машины при скорости в 110-120 км/час. Когда водитель не давит на педаль, турбина начинает снижать давление после разгона. Следовательно, она не дует, давление не ощущается, несмотря на высокую скорость передвижения.

Варианты и результативность тюнинга «Ниссан-Патрол-Y62»

При нажатии на педаль газа давление незначительно увеличивается. Кислород поступает фактически прямотоком, за счет компрессии двигателя. Топливо продолжает расходоваться до нормы Е-4. Если ездить по скоростной трассе, чип-тюнинг просто необходим для экономии горючего. Давление наддува настроено на максимум – 0,7-0,8. В целом отмечаются положительные отзывы о проведении чип-тюнинга.

Подведем итоги

Внедорожники “Ниссан” – продукция от японских изготовителей, в которой продумана и отшлифована каждая деталь. Но и это транспортное средство можно подвергнуть тюнингу, так как нет предела совершенству.

Для изменения внешнего облика автомобиля можно поменять глушитель, тюнинговать фары, установить боковые пороги или решетку на крышу машины. Внутри вместительного салона можно сменить обивку кресел, установить более качественную аудиосистему, проложить качественную шумоизоляцию.

Для проведения чип-тюнинга обязательно обращаться к специалистам сервисного центра. Тогда внедорожник не только покажет лучшие возможности скорости на трассе, но и будет более экономно расходовать топливо на любой дороге.

Источник: fb.ru

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector