Автомобили

“У меня нет парня и я не удаляла ребра”: Динара Рахимбаева – казахстанская “Барби” с осиной талией

22Views

Динара Рахимбаева сегодня одна самых популярных девушек в Казахстане. Ее сравнивают с куклой Барби за невероятно тонкую талию. При этом у ее популярности есть и обратная сторона. Пока одни восхищаются ее поведением и красотой, другие осуждают за чрезмерную худобу, откровенные фотосессии. При этом ее “Инстаграм” пользуется большой популярностью, у нее сейчас 512 тыс. подписчиков. При этом окружающие активно интересуются ее личной жизнью, хотя Динара уверяет, что не имеет ни парня, ни “папика”. О феномене популярной модели расскажем в этой статье.

Популярность

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

Известность к Динаре пришла совершенно неожиданно. Однажды ночью она опубликовала селфи в своем “Инстаграме”, а утром обнаружила, что у него более тысячи лайков. В то время для нее это была внушительная цифра.

К тому же под постом было более сотни комментариев. Начав их изучать, девушка обнаружила, что большинство носят негативный характер. Тогда Динара все это приняла близко к сердцу, сильно расплакалась.

Она просто не понимала, почему люди так враждебно отнеслись к ее внешности. За прошедшие после первой популярность месяцы она обросла своеобразной броней. Сейчас ей все равно, что о ней рассказывают другие.

Откуда негатив?

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

Анализируя сейчас, откуда взялось столько негатив, направленного в ее адрес, Динара говорит, что причина всего в том, что в Казахстане очень шаблонное мышление. Когда человек не вписывается в общепринятые рамки, окружающими это воспринимается однозначно отрицательно.

В результате люди начинают считать неправильными любые поступки такого человека, а самого тебя никчемным и несуразным. Двоюродный брат Динары с детства ей рассказывал о том, что не стоит мыслить стереотипно, так как ярлыки и шаблоны способны всех погубить.

Прислушиваясь ко всему, что он говорит, она научилась с разных сторон смотреть на вещи, мыслить более масштабно. Сегодня в своем “Инстаграме” она пытается привлечь к этому принципу как можно больше девушек, чтобы они меньше обращали внимания на мнение окружающих.

Сама Динара считает, что больше всего ее порицают за внешность. Многим не нравится ее высокий лоб, неестественная худоба, яркий макияж, татуаж бровей. Сама девушка уверяет, что худоба связана исключительно с ее физиологией. Вес в 46 кг считается для нее нормальным, при этом она никого не призывает быть похожими на себя.

Девушка убеждена, что у каждого человека существуют комфортные параметры для тела, которым нужно следовать, чтобы сохранять оптимальный вес. Ей нравится быть такой, какой она есть сейчас.

Видео по теме

Попадание в социальные сети

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

В “Инстаграме” Динара появилась только в конце лета 2015 года. До этого у нее не было аккаунтов в социальных сетях, так как в них просто отсутствовала необходимость.

Девушка училась в гимназии на химико-биологическом отделении. Ее жизнь целиком состояла из физики, математики, химии. Времени на развлечения в Интернете просто не оставалось.

И сейчас ее сетевую жизнь не назовешь активной. Аккаунт есть только в “Инстаграме”, в котором она зарегистрировалась после окончания школы.

Создание образа

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

Ее образ формировался на протяжении длительного отрезка времени, складываясь из разных деталей. При этом Динара подчеркивает, что ее внешний вид полностью отражает ее внутреннюю индивидуальность, являясь их проявлением.

При этом сравнение с куклой Барби ей категорически не нравится. Динара хочет считать себя живым человеком, поэтому не стремится к тому, чтобы ее образ был идеальным, а ее саму возводили в ранг некоего идола.

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

Она уверена, что тянуться в этой жизни нужно только к самым достойным, кто в состоянии вдохновить человека на достижение больших высот.

Исключительно в этом случае таких людей можно воспринимать как пример для подражания. Но не стоит забывать одной из главных заповедей: “Не сотвори себе кумира!”. В противном случае люди рискуют поставить крест на собственной жизни. Ориентиром должны становиться люди с горящими глазами, но никак не неодушевленные предметы и куклы.

Хирургическое вмешательство

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

Обсуждая невероятно тонкую талию звезды “Инстаграма”, многие подозревают, что Динара для достижения такого результата прибегла к хирургической операции. Даже предлагают ей сделать рентген грудной клетки в прямом эфире, чтобы доказать, если это не так.

Девушка отмечает, что, конечно, в состоянии сделать рентген, чтобы показать, что все ребра у нее на месте. При этом она с юмором относится к таким подозрениям, категорически, что ее тело стало таким в результате каких-либо хирургических вмешательств. При этом, если окружающие убеждены в обратном, то не собирается с пеной у рта их переубеждать.

Динара спокойно относится к такому недоверию. Считается, что если люди хотят так считать, то могут продолжать фантазировать на этот счет.

Плюсы популярность

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

Основным преимуществом своей известности она считает возможность доносить до окружающих свою точку зрения по любому поводу. Особенно ей нравится рассуждать на темы, связанные с женской красотой, привлекательностью и здоровьем.

Часто она пишет об уверенности в себе, необходимости чувствовать независимость от мнения окружающих. Она стремится донести идею о том, что женщины должны быть сильнее духовно и морально, поддерживать друг друга, а не вести себя, будто голодные волки на поле боя.

В социальных сетях она не позиционирует себя как блогера. Она далека от того, чтобы воспринимать свою деятельность в подобном ключе. Динара утверждает, что живет той же жизнью, что жила до своей популярности. “Инстаграм” для нее стал только площадкой, на которой она делится своими знаниями и мыслями. Даже если кому это кажется излишне нарочитым, она уверяет, что все действительно так.

Карьера модели

"У меня нет парня и я не удаляла ребра": Динара Рахимбаева - казахстанская "Барби" с осиной талией

В юности Динара регулярно появлялась на подиумах в качестве модели. Однако в результате отказалась от подобной карьеры, отдав предпочтение будущему в финансовой отрасли.

Девушка говорит, что увлечение модельным бизнесом было краткосрочным и мимолетным. Когда в то время она выступала на различных конкурсах, мать постоянно спрашивала ее, зачем ей это нужно.

В результате она сама для себя поняла, что на тот момент главным для нее была развиваться как личность. Сейчас Динара четко понимает, что если бы в свои 18 лет погрузилась бы в модельный бизнес, вряд ли бы стала таким успешным и состоявшимся человеком, которым является сейчас.

Она признается, что рада, выбрав иной путь, отдав именно учебе первое место в своей жизни. Именно знания позволяют ей ощущать себя полноценным человеком.

“Я – серьезный человек…”

Всем своим подписчикам, поклонникам и недоброжелателям она желает перестать воспринимать ее как куклу-пустышку. Она мечтает, чтобы к ней начали относиться более серьезно.

Динара ждет, чтобы ее воспринимали как независимую личность со своим внутренним стержнем, четко сформулированной позицией в обществе. Такая тенденция уже существует. Люди начинают обращать внимание на то, что ей действительно есть, что сказать, чем поделиться.

Сама девушка также постоянно совершенствует свою внешность. Она уже не наносит так много макияжа, как было раньше. Конечно, пользуется наращиванием ресниц и татуажем, но этим сейчас никого не удивишь. На подобные процедуры ходит половина всех девушек.

Динара настаивает, что она – самый обычный человек, который продолжает оставаться собой, нисколько этого не стесняясь. Она надеется, что в результате подобная ее позиция найдет понимание в обществе.

Источник: fb.ru

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector