Автомобили

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

14Views

Брюнетки в истории всегда считались соблазнительными сиренами. Темноволосая женщина заставляет мужчин думать, даже когда они страстно желают ее, что в ней заключена опасность, разум, который может уничтожить. В основном мужчины предпочитают блондинок, но ненадолго, лишь поразвлечься. Но женятся мужчины, в основном, на брюнетках. У темноволосых спутниц есть нечто более обнадеживающее в том, что она вернется к вам и утром.

Анджелина Джоли

Джоли находится на первом месте всех топов самых красивых брюнеток в мире. Одна из самых известных актрис всех времен. Когда она не занята усыновлением детей третьего мира и не делает мир лучше, Анджелина Джоли делает мир красивее. Американская актриса, режиссер, сценарист и автор Джоли получила премию “Оскар”, две премии Гильдии киноактеров и три премии «Золотой глобус». Кроме того, она была названа Forbes самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда несколько раз. Ее вполне заслуженно называют самой красивой женщиной в мире.

Моника Беллуччи

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Темноволосая богиня родилась в 1964 году в итальянской деревне Читта-ди-Кастелло, Умбрия. Беллуччи стала моделью в 13 лет, позируя для местного фотографа. Ни одна другая итальянка не привлекла больше внимания в последние годы, чем Моника Белуччи. Она была лицом самых известных мировых брендов (Dolce & Gabbana, Dior и других). Моника остается международным символом знойной красоты не только из-за ее сладострастных изгибов, но также благодаря интеллекту и обаянию, которые она передает в своих фильмах и интервью. Беллуччи часто называют восьмым чудом света.

Оливия Уайлд

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Оливия Джейн Кокберн, в профессиональных кругах известная как Оливия Уайлд, – американская актриса. Она появилась в ряде телевизионных и кинопроектов, таких как «Черный Доннелли», «Доктор Хаус», «Трон: Наследие», «Ковбои и пришельцы», «Время».

Джейза Чиминаццо

Знаменитая брюнетка родом из Бразилии. Джейзу Чиминаццо, одну из самых многообещающих молодых супермоделей в мире, можно увидеть в показах Dolce & Gabbana, Hugo Boss, Lacoste и Tommy Hilfiger. Она также считалась одной из самых успешных современных моделей подиума и постоянно принимала участие в неделях моды в Нью-Йорке, Милане, Лондоне, Париже и Сан-Паулу. Эта грудастая красавица имеет потрясающую фигуру. Она принимала участие в ряде провокационных кампаний для Victoria’s Secret. Современная, шикарная и соблазнительная, Jeisa Chiminazzo представляет долгожданное возвращение в моду в ультра-женственного направления.

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Адриана Лима

Адриана Лима, самая долго работающая и самая ценная модель Victoria’s Secret. Одна из самых горячих бразильских моделей и актрис, известная с 1999 года как Victoria’s Secret Angel. Кроме того, она известна как представитель косметики Maybelline с 2003 года. Она также снималась в рекламных роликах для Super Bowl и Kia Motors.

В возрасте 15 лет Лима заняла первое место в конкурсе Ford «Супермодель Бразилии» и заняла второе место в следующем году в Ford «Супермодель мира». В 2017 году она заняла второе место в списке самых популярных моделей Forbes. Кроме того, по версии Models.com, она была названа лучшей моделью, а также одной из новых моделей Supers в индустрии моды.

Пенелопа Крус

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Испанская актриса и модель Пенелопа Крус неизменно занимает верхние строчки в списках самых красивых брюнеток в мире.

“Я живу каждый день и стараюсь меньше бояться, меньше беспокоиться. Но я всегда беспокоюсь обо всем; это в моей природе. Это то, что заставляет меня страдать больше всего.” – говорит Пенелопа Крус.

Кира Найтли

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Англичанка Кира Найтли известна как самая горячая голливудская актриса всех времен. Найтли получила международную известность после того, как получила роль Элизабет Суонн в фильме «Пираты Карибского моря». Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, она получила премию Empire Award. Кроме того, она получила несколько номинаций на премию “Оскар” и “Золотой глобус”.

Сара Шахи

Шахи – американская телевизионная актриса и бывший болельщик НФЛ. Она сыграла Кейт Рид в американской юридической драме Fairly Legal с 2011 по 2012 годы и в настоящее время играет главную роль Саманты Шоу в криминальной драме CBS «Персона интересов». Она также появилась на второстепенных ролях в The L Word и Life.

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Лили Олдридж

Еще один ангел Victoria’s Secret. Лили Олдридж, также известная как модель Sports Illustrated Swimsuit Issue, выступает в роли новичка вместе с Крисси Тейджен и Ниной Агдал на обложке к 50-летию выпуска.

Меган Фокс

Считается одним из современных символов женской красоты и одной самых горячих брюнеток. Фокс – американская актриса и модель. Она начала свою актерскую карьеру в 2001 году с нескольких незначительных ролей на телевидении и в кино и играла постоянную роль в телешоу «Надежда и вера». В 2004 году она дебютировала в кино. У Меган привлекательное тело и очаровательная фигура. Сейчас она одна из самых красивых актрис. Кроме того, Фокс появлялась в таких журналах, как Maxim, Rolling Stone и FHM.

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Синди Кроуфорд

Американская модель и актриса Синди Кроуфорд – одна из самых красивых брюнеток в мире. Кроуфорд, известная своей фирменной родинкой чуть выше губы, появлялась на сотнях обложек журналов на протяжении всей своей карьеры. Она – мать двоих детей, включая самую красивую девушку в мире Кайю Гербер.

Натали Портман

Портман обязана своим медно-коричневым оттенком волос хорошим генам и солнцу. В ее прядях естественные золотые блики. Портман – актриса с двойным гражданством (США и Израиля). Одна из самых красивых брюнеток и самых горячих женщин в мире.

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Мила Кунис

Кунис – американская актриса и певица. Талантливая Мила родилась в еврейской семье в Черновцах, Украина. Ее мать Эльвира – учитель физики, ее отец Марк Кунис – инженер-механик. Впервые как актриса она появилась в фильме-прорыве в 2008 году, когда сыграла Рэйчел Янсен в фильме «Забыть Сару Маршалл». Последующие роли в кино включали Мону Сакс в фильме «Макс Пэйн», Солару в «Книге Илая», Джейми в фильме «Друзья с выгодой», Лори в комедии «Тед» и Теодору в «Оз великий и могущественный». Роль Лили в “Черном лебеде” сделала ее во узнаваемой всем мире.

Люси Пиндер

Хотя она и красива, и талантлива, Люси Пиндер известна своей великолепной фигурой. Эта британская красавица сделала себе имя, снимаясь топлесс для The Daily Sun, Nuts и Loaded, зарабатывая этим легионы поклонников-мужчин во всем мире. В течение первых нескольких лет своей карьеры, Пиндер, в отличие от большинства других гламурных моделей, не полностью раскрывала свои груди на фотосессиях, часто позируя, прикрывая соски руками или волосами. Ее первые фотографии, сделанные полностью топлесс, появились в журнале Nuts в апреле 2007 года.

Обольстительные темноволосые «сирены»: красивые брюнетки со всего мира

Келли Брук

Одна из самых известных моделей Англии, которая регулярно входит топ-10 «Самые сексуальные женщины» мужских журналов. Она начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет после победы в конкурсе красоты. Позже она работала над целым рядом рекламных кампаний, в том числе для Lager Foster, Renault Mégane, чипсов Walker, Piz Buin и Bravissimo. Брук снялась в 14 фильмах и сериалах. У нее красивая, привлекательная фигура.

Источник: fb.ru

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector