Автомобили

Два ящика пива за единорога: фермер спас овцу Джои и планирует сделать ее знаменитостью

14Views

Необычный питомец появился на ферме. Когда Майкл Фостер увидел эту овцу, то решил выкупить. Изюминка животного в наличии одного рога, растущего из середины лба. Копытное имеет сходство с мифическим единорогом, мистер Фостер посчитал кощунственным отправлять столь необычное создание на мясо.

Прогулка по рынку

Фермеров едва ли можно отнести к сентиментальным людям. Трудяги отлично понимают, что корова или барашек – это еда. Однако и на старуху бывает проруха, как говорят в России. Майкл Фостер – листинговый агент в прошлом, ныне занимается фермерским хозяйством. Мужчина проживает в Австралии, отличается добродушным нравом, но далек от сентиментальности.

Отправившись на рынок, наш герой планировал покупку живого шашлыка. Мужчина не занимается разведением овец, однако на носу был семейный праздник, Майкл решил удивить домочадцев. Прогуливаясь между рядами со скотиной, мистер Фостер приметил одну милую овечку. Подойдя ближе, наш герой сдавленно охнул. Перед ним красовался единорог, только в овечьей шкуре. Овца разглядывала потенциального покупателя, а фермер понимал – плакал шашлык из баранины.

Два ящика пива за единорога: фермер спас овцу Джои и планирует сделать ее знаменитостью

Джои дома

Майкл выкупил животное и поселил на ферме. Джои – так назвали овцу – обладает необычной внешностью и характером. Ласковая, как кошка, любопытная и довольно умная “единорожка”, охотно идущая на контакт с окружающими.

Два ящика пива за единорога: фермер спас овцу Джои и планирует сделать ее знаменитостью

У фермера долгоиграющие планы на свое приобретение. Мужчина хочет показать любимца на известных шоу, прославить и устроить экскурсии для детей на ферму. Ребятня сможет погладить настоящего единорога, получить удовольствие от общения с ним. А Джои окупит хозяйские затраты на него.

Заключение

В настоящий момент овца-единорог проживает на ферме, наслаждается обществом себе подобных и вовсе не подозревает о планах хозяина. Майкл пристально следит за здоровьем питомца и строит планы на совместное будущее.

Источник: fb.ru

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector