Автомобили

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

9Views

Отзывы о «Рольф Октябрьская» стремятся узнать все, кто в ближайшем будущем планирует поменять машину или просто приобрести новое авто. Это достаточно крупный автосалон, расположенный в городе на Неве, имеющий давнюю и славную профессиональную историю. Компания является официальным дилером сразу нескольких популярных марок. Поэтому, если вы хотите приобрести своего «железного коня» напрямую от производителя, есть реальная возможность воспользоваться их предложениями.

О компании

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

Отзывы о «Рольф Октябрьская» можно встретить самые разнообразные. Для начала остановимся на том, что сама компания была образована в 1991 году. В настоящее время портфель брендов, которые представлены в фирме, насчитывает 21 автомобильную марку и еще один мотоциклетный бренд. В частности, автосалон «Рольф Октябрьская» в Санкт-Петербурге является официальным дилером марок «Форд», Hyundai и Mitsubishi. Всего дилерская сеть компании насчитывает уже более шестидесяти шоу-румов в Санкт-Петербурге и Москве.

Согласно различным рейтингам, компания входит в число лидеров автомобильного ритейла на территории страны. В частности, в 2017 году была признана крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж автомобилей с пробегом и новых автомобилей. За год компании удалось реализовать более 84 тысяч новых машин, по сравнению с предыдущим годом продажи выросли на пятнадцать процентов.

Данные успехи автосалона «Рольф Октябрьская» базируются на нескольких составляющих. В первую очередь, это сильные и уверенные позиции во всех брендах, которые считаются ключевыми для компании. В настоящее время фирма официально считается дилером уже более десяти крупных и известных марок.

Также в 2017 году было реализовано более 48 тысяч автомобилей с пробегом, что оказалось на 45 % выше, чем годом ранее. Планомерный рост по двум основным позициям продолжился и в 2018 году, что свидетельствует о том, что автосалону «Рольф Октябрьская» доверяют.

Как добраться?

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

Салон «Рольф Октябрьский» работает ежедневно без перерывов и выходных. Двери перед посетителями он открывает в 9 часов утра. Оформить сделки и посмотреть интересующие вас автомобили можно до 22.00.

Адрес «Рольф Октябрьская»: г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, дом 8, корпус 2. Добраться сюда можно на личном или общественном транспорте. Интересно, что есть и альтернативные варианты попасть в автосалон. Для клиентов организован транспорт, который регулярно ходит в течение дня.

Это автобусы «Мерседес-Бенц Спринтер» с табличкой на лобовом стекле «Рольф Октябрьская». Они курсируют в будние и выходные дни от станции метро «Новочеркасская». Найти их можно в специально оборудованном кармане на перекрестке между домом № 43 по Новочеркасскому проспекту и домом № 17 по Заневскому проспекту. После того, как вы выйдете из метро, следует повернуть налево и подняться по второй по счету лестнице, у нее будет № 12.

Обратно автобусы отправляются от дилерского центра Hyundai, расположенного напротив главного входа.

Если вы хотите посмотреть какую-то конкретную марку или сразу отправиться на тестирование того или иного автомобиля, предварительно следует позвонить по телефону «Рольф Октябрьская», чтобы уточнить все детали.

Новые автомобили

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

Одно из главных направлений деятельности компании – реализация новых автомобилей. Ведь компания представляет в России многие популярные марки, например, является официальным дилером Hyundai. Здесь вы сможете найти самые популярные и последние модели южнокорейского бренда, который работает на рынке с 1968 года.

В модельный ряд, который сейчас имеется на базе автосалона, входят спортивные кроссоверы, внедорожники, универсальные городские автомобили среднего и малого класса, эффектные седаны. Все модели полностью отвечают реалиям отечественных дорог и запросам современных автолюбителей.

Только у официального дилера Hyundai можно будет приобрести выделяющиеся оригинальным видом кроссоверы с мощным двигателем, комфортным и просторным салоном. Рекомендуется предварительно ознакомиться на сайте с описанием и комплектацией, техническими характеристиками, выяснить актуальную на сегодняшний день стоимость той или иной модели. На месте, в автосалоне «Рольф Октябрьская», Hyundai вы сможете оценить, прокатившись на тест-драйве.

Преимуществами именно этого дилерского центра при приобретении Hyundai является то, что компания предоставляет клиенту гарантию от производителя, а также разумные цены без учета накруток, которые постоянно делают компании-посредники. При приобретении нового автомобиля клиент в подарок получает предпродажную подготовку, а также технический сервис на профессиональном и высокоточном оборудовании. Клиентам гарантируется чистота сделки, при необходимости проводятся консультации по страховым и юридическим вопросам, возможность приобрести на выгодных условиях в лизинг или кредит любую модель без исключений, широкий ассортимент запасных частей соответствующего бренда, а также расходных материалов комплектующих.

«Форд»

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

Давно уже пользуются популярностью среди отечественных автолюбителей машины марки «Форд». Ведь это одни из самых практичных, надежных «железных коней« с выдающимися техническими характеристиками, солидным дизайном, наличием современных электронных систем, которые обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта.

В салонах «Рольф Октябрьская» в Спб «Форд» проходит полную предпродажную подготовку, оснащается необходимым дополнительным оборудованием, предоставляется в комплектации, нужной клиенту. Есть возможность заказать персональную комплектацию, разнообразные расходные материалы и запасные части, а также получить своевременную профессиональную помощь в случае возникновения каких-либо проблем.

«Ленд Ровер»

Автомобили «Ленд Ровер» в «Рольф Октябрьский» также продаются напрямую от производителя. Это проверенные временем машины, присутствующие на рынке с 1947 года.

Британские производители за это время выпустили несколько тысяч высокотехнологичных автомобилей, которые соответствуют всем требованиям современного человека. Это престижное транспортное средство, которое отличается хорошей проходимостью и высоким уровнем безопасности. Прочные и качественные материалы, постоянное совершенствование и контроль на каждом этапе производства гарантируют, что вы точно не разочаруетесь в своем приобретении.

Приобретая автомобиль «Ленд Ровер» от «Рольф Октябрьской» – официального дилера, вы можете рассчитывать на полное гарантийное обслуживание, высокий уровень сервиса, привилегии, с помощью которых удастся приобрести конкретную модель на еще более выгодных условиях. Имеется возможность покупки оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования, которое поступает в салон напрямую с завода-изготовителя, минуя всех посредников.

В автоцентре обещают, что, купив автомобиль в «Рольф Октябрьская», вы станете обладателем роскошного и современного транспортного средства, которое нельзя будет не заметить на дороге. Оно подчеркнет ваш статус, а сами вы отныне будете всегда чувствовать себя уверенно и комфортно, двигаясь в любом направлении.

Машины с пробегом

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

Авто с пробегом в «Рольф Октябрьская» также пользуется заслуженной популярностью. Постоянно в продаже присутствует несколько сотен машин, на любой вкус и кошелек.

Например, есть бюджетные предложения – «Пежо 405» 89-го года выпуска с механической коробкой передач и пробегом более восемнадцати тысяч километров. Такая машина вам обойдется в 49 тысяч рублей.

Есть и диаметрально противоположные варианты. За пять миллионов сто тысяч рублей вы сможете приобрести «Ленд Ровер» 16-го года выпуска с пробегом 39 тысяч километров. Это внедорожник с автоматической коробкой передач и мощностью в 248 лошадиных сил.

За семь миллионов восемьсот тысяч рублей продается «Ленд Ровер» 18-го года выпуска с пробегом почти в четыре тысячи километров. Это также внедорожник с автоматической коробкой передач и мощностью в 249 лошадиных сил. По некоторым маркам и моделям цены изначально не указаны, узнать их можно только связавшись с менеджерами автосалона.

Сервисное обслуживание

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

Для многих клиентов важным фактором является то, что у клиентов после приобретения автомобиля в этом салоне появляется возможность воспользоваться профессиональным сервисным обслуживанием.

В частности, именно здесь вы сможете приобрести оригинальные запасные части с гарантией безопасности и качества. Нужно подчеркнуть, что производители неоригинальных запчастей часто копируют с оригинала только внешний вид и параметры. При этом используют значительно более простые материалы и примитивную технологию. В результате, при установке они требуют подгонки, а дальнейшее их поведение может быть совершенно непредсказуемым. В этом случае в роли испытателей будет выступать сам водитель.

В этом автосалоне вы сможете приобрести оригинальные запчасти для автомобилей «Форд», Hyundai и Mitsubishi. Сервис в «Рольф Октябрьская предоставляется самый разнообразный. В зависимости от марки предоставляются различные гарантийные условия. На конструктивные составляющие машин Hyundai он составляет 100 тысяч километров пройденного пути, или три года. На Mitsubishi – первые два года эксплуатации вне зависимости от пройденного пути, на протяжении еще двух лет гарантия действует, если пробег не превысил ста тысяч километров. Владельцы «Форда» могут рассчитывать на гарантию в три года или сто тысяч километров пройденного пути (в зависимости от того, что случится раньше). На отдельные транспортные средства предусмотрена гарантия на два года вне зависимости от пробега. При желании гарантийный срок можно увеличить. В этом случае стоит рассчитывать на бесплатную замену комплектующих и ремонт в течение пяти лет.

В этом же сервисе вы сможете пройти государственный технический осмотр, а также воспользоваться специальными предложениями и акциями в «Рольф Октябрьский». Например, пакет «Автобаня» соимостью в 2 тысячи 900 рублей включает в себя мойку двигателя, дисков, обработку кузова, ароматизацию салона и химчистку ковров.

Страхование и кредит

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

При приобретении нового автомобиля его принято страховать прямо в автосалоне. Воспользоваться такой услугой можно и в «Рольф Октябрьский». Среди партнеров – известные ведущие компании, репутация которых ни у кого не вызывает сомнений.

В автосалоне подчеркивают, что со всеми партнерами у них заключены договора на ремонт автомобилей. В случае страхования машины в другом агентстве при наступлении страхового случая гарантий на ремонт именно в этом дилерском центре у вас не будет.

В самом салоне есть возможность оформить автокредит в самых известных и проверенных банках.

Впечатления клиентов

Автосалон «Рольф Октябрьская»: отзывы, адрес, режим работы, автомобили. Официальный дилер Hyundai, Ford, Mitsubishi в СПб

Встречается много положительных отзывов о «Рольф Октябрьской». Многие клиенты отмечают, что все договоренности соблюдаются точно в срок, автомобили юридически чистые, в том числе и те, что реализуются с пробегом. Эти моменты в компании тщательно проверяют. Любые разногласия всегда стремятся оперативно разрешить.

При обращении в сервис с автомобилями «Форд» водители подчеркивают тот факт, что большинство механиков знают данную марку во всех деталях, имеют прямую налаженную связь с заводом-изготовителем. Здесь готовы устранить любые неполадки в кратчайшие сроки.

Большинство сотрудников автосалона отличаются вежливостью и профессиональным отношением к своему делу. Автомобили, указанные в технических описаниях, полностью соответствуют тому, что клиент готов увидеть на практике. На всех этапах покупателей ждет качественное и вежливое сопровождение, точное выполнение всех обязательств.

Негатив

При этом стоит подчеркнуть, что отрицательных отзывов о «Рольф Октябрьской» значительно больше. Большинство клиентов, даже если и отмечают какие-то положительные моменты, приводят достаточное количество минусов, из-за которых никогда не советуют обращаться в этот салон.

Регулярно приходится сталкиваться с тем, что менеджеры откровенно врут, особенно когда клиент обращается к ним за первоначальной консультацией по телефону. Если покупатель ищет автомобиль определенной модели и с конкретными техническими характеристиками, то ему сразу пообещают, что именно такая машина есть у них в наличии. После того, как клиент лично приезжает в салон, выясняется, что в действительности такого автомобиля нет, но его могут заказать или предлагают рассмотреть другой вариант. В результате покупатели из-за такого откровенного вранья теряют много времени и больше уже никогда не доверяют этому автодилеру.

Многим приходится сталкиваться с откровенным навязыванием услуг, чем в настоящее время грешат многие автосалоны. К сожалению, этот не стал исключением из правил. При оформлении кредита на приобретение автомобиля, даже при наличии достаточно существенного первоначального взноса (около половины стоимости авто), навязывают в кредит страхование жизни и здоровья. После консультации с юристами выясняется, что подобное навязывание страховки является незаконным. Однако при попытке отказаться от этого предложения в автосалоне начинают угрожать, что если договор не будет заключен, что на эту же сумму будет поднята стоимость самого автомобиля. В результате клиенту предстоит заплатить те же деньги, только на случай непредвиденных обстоятельств он никак не будет застрахован. При этом банк, который одобрил автокредит, подобных требований не выдвигает, инициатива исходит исключительно от сотрудников автосалона. В результате клиентам приходится приобретать точно такой же автомобиль в другом автосалоне на адекватных условиях – без переплат и навязанных услуг. Причем не только по той стоимости, которая была назначена изначально, но еще и с подарками клиентам. Столкнувшись с таким отношением, большинство покупателей настоятельно советует никогда не связываться с этой компанией.

При приобретении нового автомобиля многие сегодня параллельно избавляются от старого «железного коня», чтобы минимизировать свои траты. В автосалоне «Рольф Октябрьская» есть подобная услуга. Причем нередко менеджеры сами отыскивают соответствующие предложения на популярных сайтах с бесплатными объявлениями, настойчиво предлагая оформить сделку именно у них. Изначально предлагают гарантию честной сделки и максимально выгодные условия. В частности, уверяют, что выплату за данный подержанный автомобиль уже успели согласовать со своим руководством. Настойчивые менеджеры звонят несколько раз в день, пытаясь согласовать время осмотра транспортного средства.

Наконец, условившись на конкретное время, клиент поначалу сталкивается с откровенно наплевательским отношением к себе, когда его сначала просят подождать пять минут, а в результате срок увеличивается до сорока минут или одного часа. После поверхностного осмотра менеджер отправляется еще раз согласовывать цену с начальством, в результате предлагая на пятьдесят тысяч рублей меньше, чем договаривались изначально. Владельцы подержанных автомобилей приходят к выводу, что все предыдущие уловки были направлены только на то, чтобы заставить их приехать в автосалон, а в дальнейшем им предлагаются исключительно те условия, которые выгодны компании.

Навязывание дополнительных услуг связано не только со страхованием жизни и здоровья при оформлении кредита, но и с перечнем дополнительных услуг, на которые постоянно пытаются «развести» потенциальных покупателей новых машин. Даже когда клиент изначально предупреждает, что ограничен в средствах, может приобрести машину только за ту сумму, которая была озвучена ранее, все равно начинается навязывание комплекса дополнительных услуг, которые в общей сложности увеличивают стоимость автомобиля приблизительно на 100 тысяч рублей.

При приобретении автомобиля с пробегом клиентам приходится сталкиваться с фактами, когда им предлагают подержанный автомобиль после серьезной аварии со значительными повреждениями, тщательно скрывая все эти факты. Изначально менеджер при личной встрече обещает, что машина находится в идеальном состоянии, демонстрирует соответствующие документы. Опытные клиенты настаивают на проведении диагностики машины, причем независимым специалистом. Менеджеры всячески пытаются отговорить потенциального покупателя от такого варианта, но если быть достаточно настойчивым, то через полторы–две недели этого все-таки удается добиться. Автомобиль отправляют только на эвакуаторе, оплаченном клиентом в обе стороны. Во время диагностики у независимого эксперта выясняется, что у машины большое количество технических неполадок на крупную сумму. Например, возникает ошибка, связанная с подушкой безопасности. При детальном исследовании выясняется, что подушки разорваны. также может быть выявлено, что автомобили неоднократно перекрашивали. При том что менеджер уверял, будто авто в идеальном состоянии, у него есть все признаки сварки, нарушена геометрия кузова, что свидетельствует о серьезных дорожно-транспортных происшествиях с его участием. После того как выявляется очевидный обман, компания отказывается даже возвращать деньги за эвакуатор. Так что многие клиенты настоятельно советуют не связываться с данной компанией.

Источник: fb.ru

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector