Новости

1 из 77: за особый Camaro Bandit Trans Am просят $200 000

17Views

В 2015 году было выпущено 77 экземпляров масл-кара Chevrolet Camaro в особом исполнении “Bandit Trans Am”, на каждом из которых поставил свой автограф ныне покойный американский актер Берт Рейнольдс. Теперь одна из этих машин выставлена на продажу через eBay.

Двухдверка имеет черную окраску кузова с рисунком в виде орла на капоте и броскими светло-бронзовыми акцентами по кругу. На машине установлены съемные T-образные секции крыши и полностью черный салон с соответствующим декором, нашивками и шильдиками.

В объявлении говорится, что Camaro Bandit Trans Am “One of 77″ является одним из самых мощных дорожных автомобилей. Учитывая, что двухдверка оснащена 7,4-литровым двигателем V8, который в связке с шестиступенчатой механикой выдает 840 л.с. – с этим сложно не согласиться.

От обычной версии модели такой Камаро отличается также более эффективными тормозами и перенастроенной системой рулевого управления. Плюс в списке оснащения лимитированной модификации “Bandit Trans Am” значатся кондиционер, круиз-контроль и электропривод сидений.

Выставленный на продажу автомобиль является 74-ым экземпляром в серии. Пробег машины на текущий момент составляет 4 261 км, а значит спорткар находится практически в идеальном состоянии, что во многом и объясняет запрошенную за нее цену – 200 000 долларов.

Chevrolet Camaro Bandit Trans Am

Chevrolet Camaro Bandit Trans Am

Chevrolet Camaro Bandit Trans Am

Chevrolet Camaro Bandit Trans Am

Источник

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector