База знаний

1036 лошадок вместили в это купе

10Views

В этом году на автовыставке SEMA братья Ring представили собственный самый неописуемый проект. Воплощение его в жизнь должно совместному труду профессионалов 2-ух мастерских – Prestone и Ringbrothers. Результатом объединенных усилий стал брутального вида кар 1972 AMC Javelin AMX под заглавием Defiant, мощность которого достигнула четырехзначного числа.

Это не опечатка. Конкретно 1036 лошадиных сил приводят машинку в движение благодаря доработанному 6,2-литровому движку Hellcat V8. Агрегат оснастили механическим нагнетателем конторы Whipple, системой отвода выхлопных газов от Flowmaster, также системой впрыска Holley Dominator.

Работает мотор в тандеме с автоматической КПП конторы Bowler. Кардан, сделанный из углеволокна, полученную силу вращения передает задним колесам.

1036 лошадок вместили в это купе

1036 лошадок вместили в это купе

AMC Javelin AMX был выпущен в 1972 году

Смещение фронтальных колес на 16,5 см вперед привело к повышению колесной базы кара. В связи с сиим мастерам пришлось убрать имеющиеся у машинки крылья, заменив их изготовленными из карбона по подходящим размерам. Купе оборудовали новенькими бамперами. Возникли также полированные дюралевые элементы.

1036 лошадок вместили в это купе

1036 лошадок вместили в это купе

Не считая того, кар оснастили новенькими амортизаторами RideTech, фронтальным подрамником Detroit Speed, задней подвеской Chevrolet и управляющим управлением реечной конструкции. Колеса получили диски HRE поперечником 20 дюймов и механизмы для торможения марки Baer.

Достаточно твердый наружный образ желтоватого купе дополняет интерьер с креслами кастомного производства и устройствами в стиле олдскул. Оканчивающим штрихом стала встроенная в салоне аудиосистема известного бренда Kicker.

Источник : avtozakony.ru

Поделиться :

Добавить комментарий

Adblock
detector